Детский и подростковый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Детский и подростковый форум! » Любовь,влюбленность и флирт » Если вам понравился парень


Если вам понравился парень

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если вам понравился мальчик
Трудно сказать, идеальны эти советы или нет, но вы можете проверить их на своих отношениях с мальчиками. И убедитесь, что советы могут вам пригодиться.
Запомните, прежде всего – лучше ничего не делать, чем делать что-то не так. Один неверный шаг вначале – и всё пойдет насмарку. Как потом ни крутитесь, игра будет проиграна. Первое впечатление всегда самое сильное, оно уже не забудется. А переубедит человека потом – дело гораздо более трудное.
Не следует…
… проявлять нетерпеливость.  Самые серьёзные ошибки совершаются в  спешке. Не уговаривайте себя: «Сейчас или никогда!» Сдержанность даст вам не только время все хорошенько обдумать и взвесить, но и поможет обрести уверенность в себе. Пусть вы даже и не воспользуетесь первым случаем, а может, даже вторым и третьим, и не заговорите с мальчиком вашей мечты, зато в следующий раз будете спокойнее и к тому времени научитесь лучше контролировать свои чувства. Вы от этого только выиграете, т.к. произведёте более хорошее впечатление (особенно по сравнению с тем, какое могла бы произвести, очертя голову бросившись «в битву» за любовь).
…игнорировать того мальчика, который понравился вам. Может, он вами тоже интересуется? Увидев ваше непроницаемое лицо, он непременно решит, что вам нет до него никакого дела. Встречаясь с ним взглядом, всегда приветливо улыбайтесь. Если вы ещё не готовы с ним заговорить, боитесь, - лучше не попадайтесь пока ему на глаза. Ждите, пока созреете. Главное – не смейте его игнорировать.
…много болтать языком. Вы так сходите по нему с ума, что кода даже произносите его имя, у вас замирает сердце? И вас тянет говорить о нём с любым, кто только согласен слушать? Мой вам совет постарайтесь подавить в себе это желание, хотя  вам же будет лучше. Дело в том, что чем меньше народу будет знать о ваших чувствах, тем менее вероятно, что до него дойдут слухи. Вы, конечно, можете решить, что вам это только на руку, если Он узнает о ваших чувствах. На самом же деле, на дальнейших ваших отношениях будет поставлен крест. Мальчики большей частью сами предпочитают выбирать себе подружек и добиваться их любви. Если даже вашему мальчику никто и не скажет прямо о том, что вы его обожаете, все равно ваши подруги, наверняка, будут шептаться, толкать вас локтем, когда он появится. И он это заметит и другие мальчики. И могут его дразнить или подсмеиваться.
Следует…
…стать сыщиком. Прежде чем начинать решительные действия, неплохо побольше узнать об этом мальчике. На войне, как на войне; немного шпионажа на «любовном фронте» ещё никому не повредило. Конечно, только слишком увлекаться этим не стоит. Не позволяйте своим подругам совать нос в ваши дела. Раз уж решили стать сыщиком, то постарайтесь обойтись без посторонней помощи.
  Когда будете пытаться что-то выведать о нём, прибегайте к мелким хитростям. Это ещё не обман. От них никому вреда не будет. Если ваш мальчик ходит в ту же школу что и вы, считайте, что вам повезло. Всегда можно поговорить с тем, кто его хорошо знает, не говоря, разумеется, о причине вашего интереса. Поговорить можно с ребятами, с которыми он ходит на дискотеку, на кружок. Но постарайтесь не проявлять слишком большого интереса, когда будете задавать вопросы: не распылайтесь в широкой улыбке, как только произнесете его имя, разговаривая с  малознакомыми людьми. Делайте вид, что-то, что они вам рассказывают о нем, вы и так знаете.
  Нарочно делайте ошибки, чтобы вас поправляли. Например, вы спрашивайте «А, кстати, вы помните ту девочку, что выступала на концерте? Она ещё встречается с таким симпатичным парнем… Как там его?(Тут вы будто вспоминаете его имя)». Вам говорят, что это не так. Вы удивляетесь: «Да? А с кем же он встречается?» в ответ вы услышите имя его подружки или узнаете, что у вас пока нет конкурентки.
  А можно сделать и по-другому. Если вам нужно добиться каких-то сведений от того с кем вы не решаетесь заговорить, затейте спор, который может разрешить только он. Не забывайте играть свою роль и после того, как его друг выдаст вам нужную информацию. Скажите что-то вроде: «Я так и знала!»
…подготовиться, как следует к встречи. Как только вы узнали, где его можно встретить, назначьте себе число, когда вы с ним попытаетесь завязать разговор. И не отодвигайте этот день всё дальше и дальше. Когда наступит этот день, приложите все силы, чтобы шикарно выглядеть: вымойте голову, красиво причешитесь, аккуратно оденьтесь. Хотите, верьте – хотите нет, но даже новые колготки помогут вам чувствовать себя увереннее.
…первой заговорите с ним. Отправляйтесь туда, где он скорее всего, в этот момент находиться. Увидев его, попробуйте завязать разговор. Не паникуйте – вы не на вашем существовании. Предлагаем два способа знакомства. Первый: Если вы с ним не знакома, то вроде бы столкнувшись с ним нос к носу, подойдите к нему и «ошибаясь»  спроси: «Вы случайно не?»..(выдумай какое-нибудь имя). Когда он скажет: «Нет», притворитесь растерянной, застенчиво улыбнитесь, извинитесь и представьтесь сама.
  Второй вариант: если вы уже немного знакома с ним, то найдите предлог, с которым вы можете к нему обратиться: поищите в кармане монетку или расческу (словом, любой мелкий предмет), сделайте вид, что вы его подняла с пола, подойдите к своей «жертве» и спросите: «Это не вы уронили?» Услышав в ответ «нет», сделайте вид, что ты его узнала: «По-моему, мы уже где-то встречались…» Дальше продолжайте в том же духе. Не бойтесь если разговор не склеится – на нет и суда нет, просто отойдите в сторону (возможно, в следующей, раз всё пройдёт более удачно), но если разговор пойдет, как вам надо, поздравляю.
…проявлять дружелюбие. Постарайтесь всё время попадаться на глаза, но не переусердствуйте. При встрече приветливо улыбайтесь. Волей-неволей ему придется ответить тем же. Как только увидите на его улыбку, приготовьтесь к тому, чтобы сделать ещё один шаг. Пора его приветствовать по-другому. Проходя мимо, говорить ему: «Как жизнь?» «Салют!». Но ни в коем случае не замедляйте шаг, делайте вид, что вы торопитесь. И когда он первый скажет: «Привет!» - Считайте, что дело в шляпе!

0

2

классная статья!советы не плохие!но что делать если он уже друг?как зделать первый шаг?или помочь сделать первый шаг ему?

0

3

Дашка уделяй ему больше внимания. Говори с ним спокойным голосом, всегда улыбайся. Интересуйся тем чем он интересуется. Флиртуй с ним=))

0

4

как-то не привычно.дружим три года и БАЦ!я начинаю флиртовать.....правда как-то странно  o.O

0

5

Ну это я так нашла статейку

Флирт – это игра мужчины и женщины

Флирт - это ещё не любовь. Флирт - это игра! Вспомните, какими вы были в детстве, когда хотелось знакомиться, играть и нравиться. Как задиристые мальчишки своей вознёй, толкотнёй, шуточными драками или спортивными состязаниями привлекают внимание, как они хотят, чтобы девчонки за них болели и гордятся своими победами. А девчонки тайно желают, чтобы мальчишки дёрнули их за косички, несли портфель или пригласили на танец. Это волнует, улучшает настроение, даёт возможность почувствовать себя увереннее, радостнее, вызвать восхищение других ребят, а может и зависть подружек - соперниц. Мир детских и юношеских чувств огромен и красочен. Взрослея, мужчины и женщины становятся осторожнее и хитрее, развивая ум и логику, мы учимся скрывать мотивы своих желаний. Но сфера чувств, инстинктов и влечений мало подвержена изменениям.

Флирт - это создание своего спектакля, эротического или драматического, сексуального или интеллектуального, задача которого оказаться в центре внимания, получить удовольствие, услышать слова поощрения, восхищения и признания. Идёт взаимный обмен взглядами, улыбками, намёками, шутками, прикосновениями.

Флирт имеет цель? Да, он приносит непосредственную радость и доставляет удовольствие мужчине и женщине, и это повышает жизненный тонус.

Прельщение
Первое — это внешний вид. Даже нормальная по природе, но неухоженная и грязная женщина вряд ли привлечёт внимание, даже если она владеет всеми последующими приёмами флирта. Первый шаг флирта — умение показать своё тело. Современные девушки, чтобы привлечь мужчину, делают нехитрые, но действенные вещи: распускают волосы, надевают облегающий топ (подчёркивает грудь) и мини-юбку (привлекается внимание к ногам). Ноги, грудь и волосы — это женское «оружие массового поражения», предписываемое к обязательному скрытию в традиционных обществах.
В барочной Франции куртизанки (придворные девушки) не могли столь явно подчеркнуть свою женственность, поскольку христианская мораль была ещё слишком сильна. Поэтому они ходили на каблуках, подчёркивали корсетом свою талию, надевали декольтированные платья, подчёркивали косметикой глаза и губы. Золотые украшения (ожерелье, браслет) были призваны привлечь внимание к обнажённым шее и запястьям.

Взгляд
Второе — это привлечение взглядом. Даже разряженная, но холодная или грубая девушка останется бездушной куклой. Поэтому во флирте главное показать заинтересованность. Усилить половое влечение лестью. Оружие женщины — это взгляд. Наглый взгляд смущает, отсутствие взгляда обозначает холодность. Поэтому классика флирта — это взгляд украдкой, отведение взгляда как только он заметил взгляд. В королевской Франции веер служил для привлечения взгляда (любой машущий предмет приковывает взгляд). Отведение взгляда символизирует скромность — традиционную женскую добродетель. Улыбка и кивок усиливают впечатление от взгляда. Считается, что женщина не должна знакомиться первой, но она должна сделать всё возможное, чтобы хотели познакомиться только с ней. Взгляд направлен на глаза, губы или грудь кавалера.
Более действенным средством обольщения было раздевание в присутствии кавалера со ссылкой на жару, retrusse (искусство показывать ногу под предлогом подтягивания чулка), а также приём гостя в постели. Подобные приёмы практиковались исключительно в укромных местах: будуар, парк, карета.

Удерживание
Третье — это умение удержать. Сколько мимолётных знакомств не имеют продолжения. В беседе женщина должна подчеркнуть заинтересованность и уважение к нему, восхищённо смотреть и соглашаться с ним. Это называется комплимент. Здесь главное умение войти в личное пространство, то есть приблизиться до расстояния тонкого запаха духов, до прикосновения (случайно смахнуть пылинку с пиджака). Ничто так не возбуждает мужчину, как чувство значимости. Холодная и безразличная дама не преуспеет. Отсутствие значимости может превратить мужчину в импотента. Тщеславие — это родовое свойство человека. В королевской Франции куртизанки привлекали внимание кавалера случайно открытой ногой во время качания на качелях, умением в наклоне подчеркнуть грудь, лёгким облизыванием губ. Современные девушки тянут парней на пляж, чтобы подчеркнуть прелести своего тела. А если нет такой возможности, то просто расстегивают пуговицы на блузке (как бы от жары). Лучший приём флирта — это умение остаться наедине, особенно в помещении где есть кровать. Современные девушки иногда для привлечения внимания используют фильмы с интимными сценами, во время которых они сжимают руку кавалера. Иногда девушка может попросить выбрать нижнее бельё и при случае продемонстрировать его.
Флирт — по определению это подарки, которые символизируют заботу.

0

6

Я сейчас флиртую со своим одноклассником, что бы стала ревновать наша общая одноклассница. Много возомнила о себе. так прикольно видеть её злобный взгляд. Вообще улет. Флирт у меня в крови. Обожаю этот вид занятия=))

0

7

Стася,ты как-то изменилась с нашей последней встречи.раньше такая скромная,хорошоя девочка была,а ща... :no:

0

8

Просто вы меня навена не так хорошо знали. Я просто разной бываю. Воть...

0

9

просто такая авка...раньше скромнее чтоль была  O.o

0

10

Вот вопрос:

Где целоваться? 9 так на будущее)

т.к
а) в школе нельзя, учителя, однокласники...
б) на улице тоже, старушки. люди...
в) Только дома, но хочется романитики!!!
г) В 9-ом классе, я думаю все парни хотятт целоваться, а если девушка на два года младше его ( ХDDD) Та... То, лучше не давать ему этой возможности???

0

11

б) Пусть люди завидуют

0


Вы здесь » Детский и подростковый форум! » Любовь,влюбленность и флирт » Если вам понравился парень